Crédits : { Jennifer Williams Photography }
Si comme nous… :
– vous êtes devenue chasseuse professionnelle d’œufs en chocolat et que vous songez a rajouter cette ligne de compétence sur votre CV,
– par miracle, vous ne vous êtes pas pris de cloche sur la tête au moment de leur passage (et vu votre chance légendaire c’était pas gagné ! Comment ça les cloches ca n’existent pas ?!),
– vous n’imaginez plus de lapins, de poules, et d’œufs sans qu’ils soient en chocolat,
– vous avez été le témoins impuissant de leur décapitation, éventration et autres actes barbares d’enfants en crise chocolactique sévère,
– vous avez assisté à la première cuite de vos neveux et nièces à cause des petits œufs avec de l’alcool à l’intérieur,
– vous n’avez pas eu de crise de foie et vous vous demandez encore comment c’est possible,
– vous avez achevé votre week-end choco-calorifique par la finale de top chef
… sachez que vous n’êtes plus seules !
Alors aujourd’hui on vous épargne tout ce qui pourrait vous faire rappeler ce long week-end de trois jours et on vous parle petits toutous ! Promis ceux-là ne se mangent pas (enfin pas chez nous ou alors on n’est pas au courant). On a remarqué que ces boules de poils avaient de plus en plus d’importance dans les mariages. On leur confie parfois même de lourde mission comme celle d’apporter les alliances (qui du petit Archibald, 3 ans ou de Kiki y arrivera le mieux ?).
Aller faire un tour sur notre board Pinterest qui leur est dédié.
Franchement ils ne sont pas à croquer ?
Ouuuups on avait dit pas de référence aux animaux qui se mangent !